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  Chutney Di Albicocche            
salse

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
1000 G - Albicocche Mature Snocciolate
1 - Cipolla
3 Spicchi - Aglio
300 G - Zucchero
150 G - Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio - Radice Di Zenzero Grattugiato
1 Cucchiaio - Sale
1 Cucchiaio - Semi Di Coriandolo Pestati
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Chutney

Preparazione:
Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d'aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.

 

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