ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Chimichurri            
salse

Per 4 persone
A base di Aceto Di Vino

Ingredienti:
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Spicchio - Aglio Finemente Tritato
4 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Origano
1 Cucchiaino - Pepe Macinato
1 Cucchiaino - Sale

Preparazione:
Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76