ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Burro Verde            
salse

Per 8 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
100 G - Burro
2 - Uova
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/2 Spicchio - Aglio
Cerfoglio
4 Ciuffetti - Spinaci
1 Cucchiaio - Capperi
3 - Cetriolini
2 - Acciughe
1 Filo - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola mettete quattro ciuffetti di spinaci, un ciuffo di prezzemolo, un po' di cerfoglio, coprite d'acqua e fate bollire per tre minuti. Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l'acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d'aglio, un cucchiaio di capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo sodo e uno fresco e il burro lasciato ammorbidire. Salate e pepate. Quando il composto avrà una consistenza omogenea passatelo al mulinetto. Versate in una ciotola condite con un filo d'olio, unite un cucchiaio d'aceto. Questo burro può essere spalmato sui canapè oppure può essere servito con bistecche alla griglia o pesce bollito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76