ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Burro Speziato            
salse

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
2 Cucchiai - Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaino - Curcuma In Polvere
Alcuni Pizzichi - Cardamomo
1/2 Stecca - Cannella
Alcuni Pizzichi - Noce Moscata
2 Spicchi - Aglio Intero
1/2 - Cipolla Affettata

Preparazione:
Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76