ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Burro Alla Maître D'hôtel            
salse

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
100 G - Burro
1 Cucchiaio - Prezzemolo Fresco Tritato
Alcune Gocce - Succo Di Limone
Sale
Pochissimo - Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema. Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pochissimo pepe e alcune gocce di limone. Fatene un rotolino, avvolgetelo nella carta d'alluminio. Mettete in frigorifero a rassodare. Per bistecche, scaloppine, pesci bolliti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76