|
Burro All'arancia salse Per 4 persone A base di Burro Ingredienti: 2 - Arance 1 Cucchiaino - Zucchero 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino - Basilico Tritato 1 Cucchiaio - Senape Piccante Sale Pepe 125 G - Burro Preparazione: Lavate un'arancia sotto l'acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantità iniziale, a calore moderato. Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d'arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia. |