ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Burro Ai Funghi            
salse

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
100 G - Burro
100 G - Funghi Freschi
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate. Quando sono cotti frullateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate a crema il restante burro, amalgamatevi i funghi e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Per spalmare crostini, tartine o carne alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76