ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Besciamella All'antica            
salse

Per 8 persone
A base di Latte

Ingredienti:
650 G - Roux
500 Cl - Latte Bollente
300 G - Carne Di Vitello Magro Tagliato A Dadi E Saltato Al Burro
2 - Cipolle Tritate
1 Ramoscello - Timo
1 Pizzico - Pepe Spezzettato
1 Ramoscello - Timo
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Sciogliere il roux con il latte bollente, riportare ad ebollizione e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Far cuocere dolcemente per circa un'ora e filtrare. Per non far formare una pellicola in superficie durante il raffreddamento, passare un po' di burro sulla superficie quando ancora bollente, in questo modo si isola la superficie dall'aria.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76