ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bagnet Ross            
salse

Per 8 persone
A base di Peperone Rosso

Ingredienti:
1 - Peperone Rosso
1000 G - Pomodori Maturi
1 - Carota
1 - Cipolla
1/2 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Aceto Di Vino Rosso
Peperoncino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori. Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l'aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l'aceto. Portare ad ebollizione e far cuocere per un'ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato. Servire la salsa fredda. Accompagna di preferenza i bolliti misti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76