![]() |
|
Bagna Caoda (2) salse Per 6 persone A base di Acciughe Salate Ingredienti: 3 Teste - Aglio 50 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 200 G - Acciughe Salate 100 Cl - Latte 2 - Cardi 2 - Peperoni Gialli 1 - Verza 6 - Topinambur 2 - Barbabietole 6 - Cipolle Cotte Al Forno 6 - Patate Lesse 6 - Carote 1 - Cavolfiore Al Vapore Preparazione: Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude. |