ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bagna Caoda (2)            
salse

Per 6 persone
A base di Acciughe Salate

Ingredienti:
3 Teste - Aglio
50 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
200 G - Acciughe Salate
100 Cl - Latte
2 - Cardi
2 - Peperoni Gialli
1 - Verza
6 - Topinambur
2 - Barbabietole
6 - Cipolle Cotte Al Forno
6 - Patate Lesse
6 - Carote
1 - Cavolfiore Al Vapore

Preparazione:
Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76