ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aceto Profumato            
salse

Per 4 persone
A base di Aceto Di Vino

Ingredienti:
100 Cl - Aceto Di Vino
Alcune Foglie - Basilico
Alcune Foglie - Insalata Rucola
1 Manciata - Origano
1 Pizzico - Pepe
1 Pizzico - Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Si usa per condire insalate, carne, pesce e frutti di mare. Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto alcune foglie di basilico e di rucola spezzettate, una manciata di origano, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e sale quanto basta. Agitate bene la bottiglia e fate riposare al buio per quindici giorni ricordandovi di agitarlo ogni due giorni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76