![]() |
|
Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby salse Per 6 persone A base di Olive Nere Ingredienti: 4 - Pomodori Maturi (o 1 Scatola Di Pomodori Pelati Sgocciolati) 1 Spicchio - Aglio 10 - Olive Nere Snocciolate 5 - Olive Verdi Snocciolate 1 Pezzetto - Peperoncino 40 G - Capperi 2 - Acciughe 25 G - Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino 50 G - Olio D'oliva Sale Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità 2. Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato. A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto. Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino. Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta. |