![]() |
|
Salsa Verde (8) salse Per 4 persone A base di Prezzemolo Ingredienti: 1 - Patata Piccola 2 - Uova 2 - Acciughe 1 Ciuffo - Prezzemolo 1/2 Spicchio - Aglio 1 - Cetriolino Sott'aceto Olio D'oliva 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe Preparazione: Lessate la patata, sbucciatela. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all'aglio e al cetriolino. Mescolate. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti. Quindi cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto bianco. Amalgamate. |