ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Polonaise            
salse

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
200 G - Manzo Tritato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
50 Cl - Acqua

Preparazione:
Infarinate, salate e pepate 200 g di manzo tritato. In una padella mettete 1 cucchiaio di olio e fate arrostire la carne, finché diventa bruna. Aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e fatelo imbrunire a sua volta. Spegnete con 1/2 l d'acqua e fate cuocere per 5 minuti. Secondo la densità desiderata spegnete con più o meno d'acqua.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76