![]() |
|
Salsa Poivrade (2) salse Per 4 persone A base di Polpa Di Selvaggina Cotta Ingredienti: 1 - Tavoletta Per Brodo Sciolta In Poca Acqua 200 G - Polpa Di Selvaggina Cotta A Pezzettini 30 G - Burro 1/2 - Cipolla Affettata Sottilmente 1/2 - Carota Tagliata A Dadini Piccolissimi 1/2 Costa - Sedano Tritato 1 Pizzico - Timo 1 Pizzico - Alloro Secco Sbriciolato 50 Cl - Aceto Di Vino 10 Cl - Vino Bianco Secco 25 Cl - Brodo 5 Grani - Pepe Schiacciato Sale Preparazione: unite la cipolla, il sedano e la carota e lasciateli rosolare ancora, sino ad ottenere un intenso color nocciola. Aggiungete l'aceto, lasciatelo evaporare a metà del suo volume, versate il vino, alzate la fiamma e fatale evaporare. Passate tutto nel frullatore, ottenendo una purea piuttosto densa: filtratela e rimettetela nel tegame. Unite la tavoletta per brodo, il brodo, il timo e l'alloro: rigiratela con cura, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco bassissimo fino ad ottenere una salsa ben legata e consistente. Pochi minuti prima di togliere la salsa dal fuoco aggiungete i grani di pepe schiacchiati e controllate il sale. Nel caso la salsa risultasse troppo liquida legatela con mezzo cucchiaino di maizena. |