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Salsa Genovese (2) salse Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 6 - Acciughe 25 G - Pinoli 25 G - Capperi Alcuni - Cetriolini Alcune - Olive Snocciolate In Salamoia Mollica Di Pane 4 - Tuorli D'uovo 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Pizzico - Origano 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l'aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d'origano, una mollica di pane inzuppata nell'aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi. |