![]() |
|
Salsa Di Pomodoro Con Funghi salse Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 1500 G - Pomodori San Marzano 500 G - Funghi Porcini Piccoli 150 G - Cipolline 150 G - Carote 100 G - Sedano 2 - Cipolle 50 G - Burro 20 G - Prezzemolo 20 G - Basilico 20 G - Salvia 5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Lavate i pomodori, apriteli a metà ed eliminate semi e piccioli; tritate grossolanamente cipolline, carote e sedano; tritate basilico, prezzemolo e salvia. Mettete il tutto in un tegame di terracotta, condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore, girando ogni tanto. Passate al setaccio e tenete il passato da parte. Affettate sottilmente le cipolle e pulite e affettate anche i funghi. Mettete nello stesso tegame burro, olio, cipolle e funghi e fate soffriggere per qualche minuto. Unite il passato, rimescolate e lasciate cuocere una mezz'ora girando ogni tanto. Adatta per tutti gli usi. |