![]() |
|
Salsa Di Gamberetti (2) salse Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 50 G - Burro Ai Gamberetti 50 Cl - Salsa Besciamella 75 Cl - Panna Liquida 75 Cl - Fumet Di Pesce Poco - Pepe Di Caienna Per Guarnire: Alcuni - Gamberetti Sgusciati Preparazione: Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti. Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna. Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una 'ciambella' di riso lessato al dente e condito al burro. |