![]() |
|
Salsa Di Cipolle E Pomodoro salse Per 6 persone A base di Cipolle Ingredienti: 300 G - Cipolle 3 Cucchiai - Olio D'oliva 150 G - Pomodori Pelati Sodi 1 Pizzico - Zucchero Sale Pepe Bianco Brodo Vegetale Preparazione: Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente. Scolarle, farle raffreddare e affettarle. Scaldare l'olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale. Unire zucchero, sale e pepe. Tagliare i pomodori a dadini eliminando l'acqua di vegetazione. Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti. Far intiepidire e passare al passaverdure. Far asciugare un poco la salsa sul fuoco. È indicata per pollo e tacchino. |