![]() |
|
Salsa Borracha (2) salse Per 4 persone A base di Peperoncini Pasillas Ingredienti: 6 - Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti 6 - Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti 1 Cucchiaino - Sale 2 - Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D'olio 2 - Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate 3/4 Tazza - Birra 1 Cucchiaio - Vino Pulque 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 Tazza - Cipolle Bianche Finemente Tritate 1/2 Tazza - Formaggio Queso Fresco Sminuzzato Preparazione: Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere pił liquore se si desidera. All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla. |