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Fondo Bianco (3) salse Per 4 persone A base di Carcasse Di Galline Ingredienti: 600 G - Carcasse Di Galline 1 - Cipolla 1 - Porro 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 Rametto - Alloro 4 - Chiodi Di Garofano Poco - Sale Preparazione: Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri d'acqua e lasciar riposare per un'ora o più. Cambiare l'acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sale. Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano. Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario. Passare il tutto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione. Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo... |