![]() |
|
Crema Universale salse Per 4 persone A base di Tonno Sott'olio Ingredienti: 200 G - Tonno Sott'olio 20 - Filetti D'acciughe Sott'olio 3 Cucchiai - Capperi 150 G - Olive Nere Snocciolate 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Rosmarino Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine. Mescolate con cura e servite. Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste. Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero. Si conserva benissimo anche per 1 settimana. |