![]() |
|
Burro Speziato salse Per 4 persone A base di Burro Ingredienti: 2 Cucchiai - Zenzero Fresco Grattugiato 1 Cucchiaino - Curcuma In Polvere Alcuni Pizzichi - Cardamomo 1/2 Stecca - Cannella Alcuni Pizzichi - Noce Moscata 2 Spicchi - Aglio Intero 1/2 - Cipolla Affettata Preparazione: Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato. |