![]() |
|
Zuppetta Di Fagioli primi Per 4 persone A base di Fagioli Ingredienti: 300 G - Fagioli 2 Fettine - Prosciutto Crudo 150 G - Olio D'oliva 1/2 - Cavolo Nero 4 Cimette - Cavolfiore 10 Foglie - Bietola 1 - Patata 1/2 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 1 Bicchiere - Passato Di Pomodoro 1 Gambo - Sedano 1 Cucchiaio - Prezzemolo Fresco Tritato Sale Pepe Preparazione: Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa. |