ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Mista            
primi

Per 4 persone
A base di Mais Tenero

Ingredienti:
300 G - Ceci
100 G - Fagioli In Scatola
1 Scatola - Mais Tenero
50 G - Pancetta
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
Aglio
Salsa Di Pomodoro
1 Manciata - Funghi Secchi
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Manciata - Foglie Di Bietole
Farina Bianca

Preparazione:
Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po' di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un'ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76