ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Gialla            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
400 G - Zucca Gialla
300 G - Carote
200 Cl - Latte
2 - Uova
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai - Farina
2 Cucchiaini - Concentrato Di Pomodoro
1/2 Bustina - Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme. Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte. Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo. Salate, pepate. Aggiungete lo zafferano. In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente. Mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76