![]() |
|
Zuppa Georgiana primi Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 400 G - Polpa Di Manzo 150 G - Pomodori 100 G - Riso 8 - Prugne Un Po' Acerbe 2 - Cipolle 2 Spicchi - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Pizzico - Finocchio Selvatico Menta Secca 1 - Peperoncino Burro Sale Preparazione: Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale. Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito. |