![]() |
|
Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse primi Per 4 persone A base di Barbabietole Rosse Ingredienti: 2 - Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente 2 - Cetrioli A Dadini 2 - Uova Sode 250 G - Panna Da Cucina 500 G - Acqua Bollita Raffreddata 500 G - Siero Di Latte 10 Rametti - Aneto Fresco 150 G - Porri Tritati Sale 2 Cucchiaini - Succo Di Limone Preparazione: Mescolate il siero, l'acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto. |