![]() |
|
Zuppa Di Zucca primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 1000 G - Zucca 140 G - Formaggio Groviera 20 Cl - Panna 40 G - Burro 150 Cl - Brodo 3 Fette - Pane Raffermo 2 - Patate 2 - Cipolle 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 20 minuti. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi le cipolle tritate, poi aggiungete le patate tagliate a dadini, i cubetti di zucca, l'aglio sbucciato e privato del germoglio verde centrale. Regolate sale e pepe. Aggiungete il brodo caldo e cuocete la zuppa per circa mezz'ora. In una ciotola amalgamate groviera e panna, mescolatevi il pane leggermente tostato tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe. Suddividete in fondine singole e coprite con la zuppa. |