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  Zuppa Di Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1000 G - Zucca
140 G - Formaggio Groviera
20 Cl - Panna
40 G - Burro
150 Cl - Brodo
3 Fette - Pane Raffermo
2 - Patate
2 - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 20 minuti. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi le cipolle tritate, poi aggiungete le patate tagliate a dadini, i cubetti di zucca, l'aglio sbucciato e privato del germoglio verde centrale. Regolate sale e pepe. Aggiungete il brodo caldo e cuocete la zuppa per circa mezz'ora. In una ciotola amalgamate groviera e panna, mescolatevi il pane leggermente tostato tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe. Suddividete in fondine singole e coprite con la zuppa.

 

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