![]() |
|
Zuppa Di Segale E Lenticchie primi Per 6 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 300 G - Lenticchie 1 Tazza - Farina Di Segale 1 - Pomodoro 2 Spicchi - Aglio 1 - Peperoncino Alcune Bacche - Ginepro 1 Foglia - Alloro 1 Costa - Sedano Cumino Olio D'oliva Sale Preparazione: Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore. Cambiare l'acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita. Cuocerle per 1 ora o pił a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino. Quando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione. Far cuocere 30 minuti e servire ben calda con olio a crudo. |