ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Salsiccia E Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
250 G - Salcicce
400 G - Patate
2 - Pomodori Pelati
1/2 Manciata - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
4 Foglie - Salvia
150 Cl - Brodo Di Carne
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Fette - Pane Casereccio

Preparazione:
Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati. Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura. Servite accompagnando con fette di pane tostate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76