![]() |
|
Zuppa Di Porri Al Microonde primi Per 4 persone A base di Porri Ingredienti: 4 - Porri Grandi 700 G - Patate 30 G - Burro 1 Mazzetto - Erba Cipollina 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 Cucchiai - Panna Fresca 100 Cl - Brodo Vegetale 1 Pizzico - Pepe Di Caienna Sale Preparazione: Mondate i porri, lavateli e tagliateli a rondelle, dividendo la parte bianca da quella verde. Tritate quest'ultima molto finemente nel mixer insieme alle erbe aromatiche ben lavate. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Mettete in una pirofila, bagnatele con 5 cl d'acqua, coprite e cuocete nel forno a microonde per 5, a potenza massima. Togliete il tegame dal forno, aggiungete i porri tagliati a rondelle, coprite e cuocete ancora per 2'. Nel frattempo portate a ebollizione il brodo in una casseruola, regolate di sale e di pepe e profumate con il trito di porro e di erbe aromatiche. Versate il brodo sulle verdure, coprite e cuocete a potenza massima per 12-13'. Versate la panna, mescolate bene, profumate con un'abbondante macinata di pepe e servite subito. |