ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Porcini            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
400 G - Funghi Porcini Freschi
40 G - Formaggio Parmigiano
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
1 Manciata - Maggiorana
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Fette - Pane Raffermo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i porcini e tagliateli a strisce. In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti. In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76