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Zuppa Di Porcini primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 400 G - Funghi Porcini Freschi 40 G - Formaggio Parmigiano 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Rosmarino 1 Manciata - Maggiorana 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine Alcune Fette - Pane Raffermo Sale Pepe Preparazione: Mondate i porcini e tagliateli a strisce. In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti. In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo. |