![]() |
|
Zuppa Di Pollo Alla Messicana primi Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato 6 Tazze - Acqua 4 Fette - Cipolla 3 Coste - Sedano A Pezzetti 450 G - Pomodori Pelati 3 - Carote Affettate Finemente 1 - Cipolla Tritata 1 - Dado Da Brodo 1 - Zucchina Affettata Finemente 100 G - Piselli 1 - Avocado Piccolo Pelato, Privato Del Seme E Affettato Sale Pepe Preparazione: Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l'acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo. |