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Zuppa Di Piselli (2) primi Per 6 persone A base di Piselli Ingredienti: 1000 G - Cipolle Novelle 100 G - Fave Sgusciate 100 G - Piselli Sgusciati 100 G - Mandorle Sgusciate 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 Stecca - Cannella 100 Cl - Brodo Vegetale Aceto Di Vino Bianco Alcune Foglie - Basilico 4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 4 Fette - Pane Rustico Sale Pepe Preparazione: Tritate grossolanamente le mandorle e lasciatele macerare per un'ora, coperte, nell'aceto con la cannella. Mandate il sedano e la carota, tritateli finemente e fateli rosolare nell'olio caldo a fuoco dolce per 5 minuti in una casseruola con il basilico spezzettato. Unite le cipolle affettate sottilmente e cuocete coperto per un'ora a fuoco dolce, bagnando, se occorre, con un po' di brodo caldo. Aggiungete le mandorle sciacquate e dopo un paio di minuti le fave, i piselli e il brodo rimasto e portate a cottura (occorreranno circa 15-20 minuti). Insaporite infine con il pecorino, regolate di sale e pepate a piacere. Versate la zuppa sulle fette di pane tostato sistemate nei piatti e servite. |