ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Patate Con La Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
150 Cl - Brodo Di Carne
800 G - Patate
500 G - Zucca
1 - Carota
1 - Cipolla
4 - Pomodori
Sale
1 - Sedano Rapa
15 G - Burro
Pepe Macinato
1 Foglia - Alloro
4 Cucchiai - Panna Acida
Prezzemolo (o Aneto)

Preparazione:
Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76