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Zuppa Di Orzo Perlato primi Per 4 persone A base di Orzo Perlato Ingredienti: 50 G - Orzo Perlato 100 G - Carota 50 G - Sedano 80 G - Porro 60 G - Radice (o Foglie) Di Prezzemolo 50 G - Pancetta 30 G - Burro 1 - Cipolla Piccola 120 Cl - Fondo Di Selvaggina Sale Pepe Bianco 1 Grattatina - Noce Moscata 1/2 Cucchiaino - Maggiorana Tritata 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai - Panna Montata Preparazione: Mettete l'orzo in un setaccio e lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente, quindi trasferitelo in una pentola con acqua salata e fatelo cuocere a fuoco medio fino a quando risulta morbido. Nel frattempo mondate le verdure e tagliatele a dadini; tagliate allo stesso modo anche la pancetta e fatela rosolare in una casseruola con il burro, a calore moderato, per 5 minuti. Aggiungete la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere fino a quando cominciano a colorirsi. A questo punto versate nella casseruola il fondo di selvaggina e lasciate cuocere la preparazione a fuoco moderato per 10 minuti. Trascorso questo tempo unite anche l'orzo e gli aromi e insaporite con sale e pepe. Al momento di servire incorporate alla zuppa la panna montata. |