![]() |
|
Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 250 G - Lenticchie 3 - Cipolle 2 Spicchi - Aglio Cumino In Polvere Coriandolo Fresco 1 Idea - Curcuma 50 Cl - Brodo Vegetale 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Per Accompagnare: Crostini Preparazione: Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti. Scolarle e tenere l'acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare. Passare una parte della zuppa. A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa. Accompagnare con crostini. |