ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
250 G - Lenticchie
3 - Cipolle
2 Spicchi - Aglio
Cumino In Polvere
Coriandolo Fresco
1 Idea - Curcuma
50 Cl - Brodo Vegetale
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Per Accompagnare:
Crostini

Preparazione:
Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti. Scolarle e tenere l'acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare. Passare una parte della zuppa. A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa. Accompagnare con crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76