ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Lenticchie (6)            
primi

Per 6 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
1200 G - Lenticchie
1500 G - Patate
500 G - Pane Affettato
3 - Cipolle
40 G - Strutto Sciolto
2 Spicchi - Aglio

Preparazione:
Cuocere le lenticchie e a metà cottura aggiungere lo strutto soffritto con l'aglio e le patate sbucciate e tagliate a dadi. A cottura ultimata, versare il tutto in una insalatiera in cui precedentemente è stato disposto il pane affettato. Far riposare per qualche minuto e poi servire con le cipolle crude affettate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76