ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Grano E Funghi            
primi

Per 10 persone
A base di Funghi Misti

Ingredienti:
500 G - Grano
500 G - Funghi Misti
200 G - Cipolla Tritata
200 G - Sedano Tritato
200 G - Carote Tritate
200 G - Pomodori Maturi
200 G - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettere il grano in ammollo per almeno 2 giorni in molta acqua, cambiando l'acqua almeno 4 volte. Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100 g di cipolle. In un'altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versare il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76