![]() |
|
Zuppa Di Granchi (2) primi Per 4 persone A base di Granchi Ingredienti: 1000 G - Granchi 2 - Pomodori 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Crostoni Di Pane 1 - Tuorlo D'uovo 1 - Cipolla 1/2 Cucchiaio - Maizena 1 - Chiodo Di Garofano 1 Rametto - Timo 1 Puntina - Zafferano Sale Pepe Preparazione: Lessate la cipolla. Sbollentate per 5 minuti i granchi in un litro e un quarto di acqua bollente poco salata, profumata con il timo e il chiodo di garofano. Sgocciolate, tenete da parte l'acqua di cottura. Sminuzzate la polpa dei granchi, tritate la cipolla lessata e i pomodori sbucciati e privati dei semi, mescolate tutto insieme. Mettete il composto nell'acqua di cottura, aggiungete il vino e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora circa. In una ciotola amalgamate il tuorlo con la maizena e unitelo alla zuppa mescolando. Aggiungete sale, pepe e, all'ultimo momento, una puntina di zafferano. Servite la zuppa molto calda insieme a crostoni di pane abbrustoliti. |