![]() |
|
Zuppa Di Gamberi Di Fiume primi Per 4 persone A base di Gamberi Di Fiume Ingredienti: 12 - Gamberi Di Fiume Puliti 4 Fette - Pane Casereccio 1 Spicchio - Aglio 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Pezzetto - Peperoncino 5 - Pomodoretti 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Tritate finemente insieme l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l'olio. Aggiungete i pomodoretti tagliati a pezzi e fateli stufare 10 minuti, poi bagnate con 1 litro di acqua bollente, salate e proseguite la cottura della zuppa ancora 10 minuti. Tuffate nella zuppa i gamberi e lasciateli cuocere per una decina di minuti, fino a che saranno diventati di un bel rosso vivo. Disponete il pane nelle scodelle, versatevi sopra la zuppa con i gamberi e servite. |