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  Zuppa Di Formaggi E Porri            
primi

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
100 G - Formaggio Fontina
60 G - Burro
100 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato
3 - Porri
150 Cl - Brodo
1 Bicchierino - Brandy
1 Pizzico - Noce Moscata
4 Fette - Pane Casereccio
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro con un cucchiaio d'olio e poi fatevi dorare i porri tagliati a fettine. Quando sono diventati trasparenti spolverizzateli con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Copriteli con il brodo bollente e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Disponete in ciotole individuali o in una pirofila le fette di pane, sopra adagiatevi quelle di fontina tagliate molto sottili, spruzzate con un bicchierino di brandy, cospargete di Emmenthal grattugiato e coprite il tutto con il composto di porri tiepido. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. La zuppa deve essere tolta prima che il calore asciughi eccessivamente il liquido. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti.

 

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