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Zuppa Di Formaggi E Porri primi Per 4 persone A base di Porri Ingredienti: 100 G - Formaggio Fontina 60 G - Burro 100 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato 3 - Porri 150 Cl - Brodo 1 Bicchierino - Brandy 1 Pizzico - Noce Moscata 4 Fette - Pane Casereccio 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere il burro con un cucchiaio d'olio e poi fatevi dorare i porri tagliati a fettine. Quando sono diventati trasparenti spolverizzateli con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Copriteli con il brodo bollente e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Disponete in ciotole individuali o in una pirofila le fette di pane, sopra adagiatevi quelle di fontina tagliate molto sottili, spruzzate con un bicchierino di brandy, cospargete di Emmenthal grattugiato e coprite il tutto con il composto di porri tiepido. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. La zuppa deve essere tolta prima che il calore asciughi eccessivamente il liquido. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti. |