ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Fiocchi D'avena            
primi

Per 4 persone
A base di Fiocchi D'avena

Ingredienti:
8 Cucchiai - Fiocchi D'avena
4 - Patate
1 - Cipolla
1 Fetta - Pancetta
Formaggio Grattugiato
4 Fette - Pane
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini. Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d'acqua, aggiungete un cucchiaio d'olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide. Regolate il sale. Versate a pioggia i fiocchi d'avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti. La minestra deve riuscire un po' densa. Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76