![]() |
|
Zuppa Di Fagioli E Orzo primi Per 4 persone A base di Orzo Ingredienti: 150 G - Orzo 150 G - Fagioli Rossi 3 - Patate 1 Spicchio - Aglio 50 G - Pancetta 2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 1 - Cipolla Piccola 1 Filo - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tenete a bagno i fagioli per una notte. Poi lessateli in un litro d'acqua. In un'altra pentola insaporite la pancetta, uno spicchio d'aglio e la cipollina tritati, aggiungete un litro d'acqua fredda e l'orzo. Fate bollire molto lentamente per 2 ore. A questo punto aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura, due cucchiai di passato di pomodoro, le patate a pezzetti. Regolate sale e pepe. Cuocete per un'ora abbondante. Servite la zuppa ben calda e completatela con un filo d'olio. |