ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
300 G - Fagioli Cannellini
1 - Cipolla
1 Foglia - Alloro
1 Costa - Sedano
Sale
1000 G - Foglie Di Cavolo Nero
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe
500 G - Pomodori Pelati
Pane Raffermo Affettato

Preparazione:
Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76