ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cipollotti Con Ricotta E Speck            
primi

Per 4 persone
A base di Cipollotti

Ingredienti:
400 G - Cipollotti
150 Cl - Brodo Di Pollo
8 Fettine - Speck
Ricotta Fresca
Olio D'oliva
Aceto Balsamico

Preparazione:
Fare rosolare i cipollotti tagliati in olio d'oliva e aggiungere il brodo di pollo bollente. Lasciare cuocere circa 10 minuti. Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia. Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, versare un po' di olio d'oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck. Versare la zuppa bollente e servirla.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76