ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cipolle (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
700 G - Cipolle
200 G - Farina
100 G - Burro
250 G - Pane
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Dadi Per Brodo
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere con l'olio e il burro le cipolle affettate, quindi salare e pepare. Aggiungere la farina e farla asciugare. Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura. Cuocere per 2 ore circa. Versare la zuppa sulle fette di pane passate prima in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76