![]() |
|
Zuppa Di Cicoria (4) primi Per 4 persone A base di Insalata Cicoria Ingredienti: 1000 G - Insalata Cicoria Prezzemolo 2 - Dadi 8 Fette - Pane Casereccio Raffermo 1 Spicchio - Aglio Abbondante - Formaggio Grana 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Noce - Burro 1 Presa - Sale Preparazione: Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato. |