ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cicoria (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Cicoria

Ingredienti:
1000 G - Insalata Cicoria
Prezzemolo
2 - Dadi
8 Fette - Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio - Aglio
Abbondante - Formaggio Grana
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
1 Presa - Sale

Preparazione:
Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76