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  Zuppa Di Ceci E Castagne (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci Secchi

Ingredienti:
350 G - Castagne Secche
350 G - Ceci Secchi
400 G - Polpa Di Pomodoro
Pane Casereccio Raffermo
50 G - Pancetta
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sedano
Alcune Foglie - Rosmarino
Aglio

Preparazione:
Mettere a bagno i ceci la sera prima in acqua e sale. Sbucciare le castagne dopo averle fatte a bollire in acqua salata. Lasciare cuocere in una pentola (se possibile di coccio) i ceci per un'oretta. Mettere in una padella l'olio, l'aglio, il peperoncino, qualche foglia di rosmarino e del sedano tagliato finemente e far cuocere per due o tre minuti, unire la polpa di pomodoro e lasciando insaporire per alcuni minuti. Aggiungere quindi le castagne e farle cuocere per circa una decina di minuti. Versare la preparazione nella pentola di cottura dei ceci. Passare un pugno di ceci e di castagne col passatutto. Aggiungerli alla zuppa in cottura. Continuare la cottura fino a che i ceci e le castagne siano diventati teneri. Far tostare il pane metterlo sul fondo del piatto e versarvi la zuppa sopra.

 

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